杭州市政府副秘书长、办公厅主任鲍一飞来校调研指导

发布时间:2024-03-07浏览次数:0


37日,杭州市政府副秘书长、办公厅主任鲍一飞带队来我校调研指导并召开座谈会。校党委书记范朝辉、党委副书记寿伟义出席会议,市政府办公厅行政处处长冯亹,市委市政府值班室主任余亮,市农业农村局社会事业促进处处长卢永军,校党委委员、组织部部长朱宝宏,党委委员、宣传部部长、办公室主任卢杰骅及市政府办公厅相关工作人员参加。

鲍一飞对我校教师虞建峰同志在借调至市政府办公厅期间的工作表现给予充分肯定,向我校提供的大力支持表示衷心感谢,并指出,杭科院具有丰富的学科优势、专业特色和助力乡村振兴的良好经验,“希望学校在‘千万工程’、人工智能、未来产业、美丽乡村等方面培养更多高素质高技能人才,不断为杭州发展提供智力支持和人才支撑。”

范朝辉对市政府办公厅一直以来给予杭科院的关心支持表示感谢,并介绍了学校的办学规模、人才队伍和学科建设等基本情况。范朝辉指出,我校充分发挥高职办学的比较优势,以“杭州乡村振兴学院”为抓手,与行业企业、区域经济发展紧密联系,在人才培养、政策研究、示范建设等方面服务杭州乡村振兴建设。“人工智能相关专业建设更是伴随着产业持续成长”,专业学院不断拓深校企合作、产教融合力度,在物联网、车联网等专业方向上持续发力应用技术研究和实践。

会前,鲍一飞一行走访参观了校园中轴线文化景观带、校史馆,深入了解我校办学历史和文化建设情况。


上一篇:下一篇: